Москва, Высоковольтный
проезд, д. 1, стр. 49

+7 (495) 744-55-94
info@terprint.ru

Обратный звонок Заявка на расчет
Заказ обратного звонка

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Ваш e-mail:

Комментарии:

* — обязательные для заполнения поля

Отзывы

Нажмите, чтобы оставить отзыв.


* Обязательное поле

01.03.2018 
Алексей

почему нет свежих отзывов? последний в 2016-м...


30.08.2017 
Ольга

Сегодня утром, 30 августа, мы бросились искать, где напечатать110 флажков для участия нашего класса и еще двух в благотворительной акции "Дети вместо цветов" . Обзвонили кучу фирм, цены везде были заоблачные, да плюс надбавка за срочность. Но одной из фирм в нашем списке оказались вы - как нам повезло! В 11 часов мы еще общались с менеджером Еленой, а через пару часов уже забрали готовые флажки! По адекватной цене. Спасибо вам огромное!!!
За оперативность, за качество, за то, что так быстро - выполнили наш заказ! И лично Лене за то, что подсказала нам увеличить размер, чтобы буквы в склейку не ушли и посоветовала правильную бумагу. Ребята, вы - супер! С уважением, родители 5 Е класса школы 962 (СВАО, Отрадное)


31.05.2017 
Вадим

Заказывал обложки для DVD, отпечатали быстро и качественно! Очень доволен, всем рекомендую!


01.12.2016 
Евгения

Огромное спасибо за календари, нам очень понравилось. Приятно с вами сотрудничать


10.10.2016 
ALEX

Я уже постоянный клиент типографии Территория печати ))) По учебе периодически приходится прибегать к их услугам – особенно часто нужно распечатать различные черно-белые или цветные бумаги А4. Больше всего мне нравится тут то, что чем больше нужно распечатать, тем меньше надо платить. Обошел в свое время немало типографий на районе техникума.. и обычно на каждый лист своя фиксированная цена независимо от объема. Несмотря на скидки, качество всегда хорошая, никогда не был разочарован.


09.09.2016 
Екатерина Сергеевна

Иногда для поддержания корпоративного имиджа на работе мы заказываем тут всякие необычные календарики, листовки и всякое-такое, в основном в формате А3. То есть наши дизайнеры делают эскизы, а для распечатки мы обращаемся сюда... в типографии «Территория Печати» всегда дружелюбные сотрудники, любой наш заказ выполняют практически мгновенно. Часто мы даже отправляем материалы им на почту, а потом готовый заказ нам доставляет курьер.


27.08.2016 
Валентина

Помню, как нашла это прекрасное место! Нужно было распечатать важную презентацию =)) Я боялась обращаться во всякие забегаловки, где распечатывают непонятно как – уже попадала в такие не раз. Почитала отзывы, решила обратиться в «Территорию печати», к тому же она находится недалеко от моего дома. Я очень переживала, что могут сказать, чтобы я подождала несколько часов, как обычно часто бывает. Однако мой заказ был исполнен моментально, ждать не пришлось. Порадовало качество бумаги и то, что напечатали профессионально! Да и по цене, в принципе, нормально )))


15.07.2016 
Антон

Дома сломался принтер, а надо было позарез срочно распечатать курсовую работу. Бегать и искать, где можно распечатать, естественно времени не было. Поэтому я решил найти типографию, в которую можно прислать необходимые файлы по электронке, а потом быстро забрать, когда будут готовы. Нашел в инете эту типографию. Глядя на такие дешевые цены, решил прислать не только курсовую, но и еще несколько документов на печать. В итоге поехал забирать через час. Качество действительно высокое. Остался доволен!


03.07.2016 
Ольга К.

Обратилась в эту компанию для переплета диплома. Сотрудники очень отзывчивые и внимательные! Предлагали мне несколько разных вариантов. В итоге я выбрала мягкий переплет с пластиковой пружиной. После разжимания и сжимания все листы бумаги просто в идеальном состоянии!))) не склеиваются и не деформируются. При этом я заплатила совсем недорого. Спасибо вам большое!


29.06.2016 
Аленка

Мне периодически необходимо сделать черно-белые копии. Раньше я ходила в магазины, где по совместительству распечатывают. Но конечно качество там оставляло желать лучшего, да и цены слегка завышены (или не слегка)). Я уж молчу об очередях! Можно простоять полчаса, когда нужно распечатать всего пару листиков. Теперь моя проблема решена. Иду сразу в Территорию печати, где не надо долго ждать и где качество бумаги и чернил действительно хорошее!!


Типография метро Отрадное - Территория Печати , Russia 0.0 1.0 23 23 почему нет свежих отзывов? последний в 2016-м...
Page:
123
Яндекс.Метрика