Москва, Высоковольтный
проезд, д. 1, стр. 49

+7 (495) 744-55-94
info@terprint.ru

Обратный звонок Заявка на расчет
Заказ обратного звонка

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Ваш e-mail:

Комментарии:

* — обязательные для заполнения поля

SwissQprint выпустила LED-модели УФ-принтеров Impala и Nyala

За счет LED-сушки увеличилось количество запечатываемых материалов.

Швейцарская компания swissQprint на выставке Fespa 2017 продемонстрировала «диодные» модели широкоформатных УФ-принтеров Nyala LED и Impala LED.

Замена традиционных УФ-ламп на диоды (LED) обеспечила тепловыделение и снижение энергопотребления сушки, что позволяет печатать на материалах различных видов, в том числе и термочувствительных. Производитель также подчеркивает, что применение сушек не требует использования специальных чернил, так как новые LED-принтеры отлично функционируют со стандартными УФ-чернилами и при этом система управления автоматически настраивает скорость печати и мощность диодов. Кроме новых диодных сушек, компания внесла в устройство принтеров несколько механических улучшений, которые положительно сказываются на стабильности и качестве печати.

С помощью Impala LED типографии могут печатать на материалах форматом 2,5×2 м и со скоростью 180 м2/ч. Nyala LED – это более мощное оборудование – 3,2×2 м и 206 м2/ч. Оба принтера могут быть оснащены устройством для печати на рулонных материалах.

В начале 2017 года швейцарской компанией swissQprint было выпущено «4×4 версии» УФ-принтеров Impala и Nyala. Устройства оборудованы четырьмя головками CMYK, что позволяет печатать с высоким качеством и скоростью. В такой конфигурации также будут доступны их диодные модификации.

Яндекс.Метрика