Москва, Высоковольтный
проезд, д. 1, стр. 49

+7 (495) 744-55-94
info@terprint.ru

Обратный звонок Заявка на расчет
Заказ обратного звонка

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Ваш e-mail:

Комментарии:

* — обязательные для заполнения поля

Печатная индустрия: технологии будущего

Отраслевой форум, прошедший в городе Гейдельберге, на котором были рассмотрены новые сферы использования технологий для создания современной печатной продукции, вызвал широкий интерес публики. На нем руководитель отдела научных исследований и разработок компании Heidelberg Манфред Юркевиц особенно выделил область органической печатной электроники.

Также с докладом выступил глава Института печатного оборудования и методов печати Дармштадта Эдгар Дерсам. Он рассказал о новейших визуальных эффектах и свойствах, которые можно достичь, используя современные печатные технологии и органическую электронику будущего.

Руководитель направления «Технологии для бизнеса будущего» доктор Мартин Шмит-Левен сообщил о том, что компания Heidelberg разрабатывает новые технологии отделки поверхностей. Они позволят выйти за пределы матово-глянцевых эффектов, которые достигаются при помощи гибридного матово-глянцевого лакирования.

Планируется, что печатная продукция будет выглядеть еще более привлекательной благодаря таким техническим решениям, как глянец с 3D-голографическими эффектами и рельефными свойствами. За счет применения плавного перехода тонов и текстуры может быть улучшено и качество отделки поверхности. Кроме того, в недалеком будущем Шмит-Левен предсказывает создание печатной интерактивной упаковки с дисплеем, источником электрического питания и клавиатурой.

Яндекс.Метрика