Москва, Высоковольтный
проезд, д. 1, стр. 49

+7 (495) 744-55-94
info@terprint.ru

Обратный звонок Заявка на расчет
Заказ обратного звонка

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Ваш e-mail:

Комментарии:

* — обязательные для заполнения поля

Edge Printing technology – новая технология печати от HP

Компания HP выпустила на рынок новую технологию печати Edge Printing technology, которая позволяет запечатывать боковые и передние обрезы книжных блоков.

По словам менеджера НР Indigo R&D Amir Gaash, технология печати на боковых обрезах книг не является чем-то новым, но применение разработанной технологии позволяет выполнять печать за один раз и при этом с высокой точностью. Amir Gaash объясняет: «Раньше это был сложный процесс, который делался только за два подхода и отнимал немало времени, так как состоял из большого количества этапов печати. Новая технология Edge Printing technology дает возможность пользователям выбрать изображение в простом и удобном интерфейсе, разбивать его на тонкие слои по количеству страниц в книге, после чего наносить последовательно при печати».

Edge Printing technology

Edge Printing technology можно применять для создания индивидуального дизайна, который можно увидеть только в зависимости от того, под каким углом Вы будете смотреть, или же когда книга закрыта. Amir Gaash добавляет: «Такая функция позволяет разбивать изображение на несколько фрагментов для печати на подшивках журналов и корешках серий книг, чтобы сформировать единое изображение на книжной полке».

Torculo Comunicacion Grafica – это испанская книжная коммерческая типография, которая стала первым пользователем HP Indigo и протестировала новую технологию с целью персонализации блокнотов и книг. Типография уже отпечатала свой первый тираж с Edge Printing на ЦПМ HP Indigo 10000 Digital Press.

Приложение для печати на передних и боковых книжных блоков находится в свободном доступе для всех пользователей HP Indigo вместе с SmartStream Designer. Amir Gaash отмечает: «Программное обеспечение отлично подходит для 10 000 и 12 000 моделей, а также и для предыдущих моделей».

Яндекс.Метрика